Горячее питание для школьников

      

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ
ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ: + 7 (800) 200 91 85
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОНФ: 8 800 200 04 11

Телефон «горячей линии» Западного управления министерства образования и науки Самарской области по вопросам организации горячего питания 98-68-94

Телефон «горячей линии» ГБОУ СОШ с.Шигоны по вопросам организации горячего питания 8(84648)2-16-30



Ежедневное меню

ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Цикличное меню для детей с сахарным диабетом (диетическое)

В ГБОУ СОШ с.Шигоны отсутствуют обучающиеся, которые нуждаются в диетическом питании.

Рейтинг общественной оценки школьного питания

Заключение по проведению оценки соответствия примерного циклического меню ГБОУ СОШ с. Шигоны

Ответственный за организацию горячего питания с 1 по 4 классы — Терехова Лариса Валентиновна, заместитель директора по УВР (2-19-01)

Ответственный за организацию горячего питания с 5 по 11 классы — Фоканова Анна Валентиновна, завхоз (2-12-64)

Организация питания СП «Детский сад №1» ГБОУ СОШ с. Шигоны

Организация питания в СП «Детский сад №4» ГБОУ СОШ с. Шигоны

ТЕЛЕФОН ОТВЕТСТВЕННОГО ОТ АО «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ» — ПОДРЕЗОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, 8 (8464) 99-43-35
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ГОРЯЧЕМУ ПИТАНИЮ МОИН СО — (846) 333-50-01

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» с 06.09.2021 по 17.09.2021 проводит тематическое консультирование граждан по вопросам организации питания в школах по телефонам «горячих линий».

Территориальный отдел в г.Сызрани: 8 (8464) 98 37 42


По телефонам горячей линии родители могут получить консультацию специалиста по вопросам организации питания в школе.

 

О специальных условиях питания

              На основании порядка предоставления двухразового бесплатного питания или денежной компенсации обучающимся с ограниченными возможностями здоровья в государственных бюджетных образовательных учреждениях самарской области и государственных автономных образовательных учреждениях самарской области, реализующих основные образовательные программы начального общего, основного общего, среднего общего образования, образовательные программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, образовательные программы среднего профессионального образования по очной форме обучения, не проживающим в указанных организациях и нуждающимся в предоставлении бесплатного питания согласно заявлениям родителей (законных представителей),  утвержден Приказом министерства образования и науки Самарской области от 3 февраля 2020 г. N 68-од обучающимся с ОВЗ в учебные дни предоставляется :

  • двухразовое бесплатное питание (завтрак и обед) в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования или в случаях, предусмотренных настоящим Порядком
  • денежная компенсация (ежемесячная денежная компенсация обучающимся с ОВЗ предоставляется в следующих случаях: обучение обучающихся с ОВЗ организовано на дому, в образовательной организации отсутствуют условия для организации горячего питания или его предоставление приостановлено).

            На период установления Правительством Самарской области, органами местного самоуправления режима ограничительных мероприятий (далее — режим ограничительных мероприятий) и объявленных в связи с этим каникул или дистанционного режима обучения ГБОУ СОШ с.Шигоны обеспечивает обучающихся с ОВЗ наборами пищевых продуктов, согласованных с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области (далее — набор пищевых продуктов), на время пребывания обучающихся с ОВЗ в домашних условиях в учебные дни и дни каникул, объявленных в связи с режимом ограничительных мероприятий.

  Организация обеспечивающая питанием обучающихся АО «Комбинат питания» г.Сызрань. Меню согласовано с Территориальным отделом Роспотребнадзора по Самарской области в г.Сызрань.

Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов

График приема пищи

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации горячего питания

АО «Комбинат питания»
Директор Воронин Алексей Николаевич
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
сайт  http://www.mup-kp.ru
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
понедельник — пятница   с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

АО «Комбинат питания»
Директор Воронин Алексей Николаевич
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
сайт  http://www.mup-kp.ru
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
понедельник — пятница   с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00

Форма обратной связи

    Напишите сообщение

    * обязательные поля

    Часто задаваемые вопросы

    Документы и материалы по теме «Горячее питание»

    Распоряжение Правительства Самарской области от 19.08.2020 № 420-р

    Постановление Правительства Самарской области от 25.08.2020 № 632

    Положение об организации горячего питания обучающихся ГБОУ СОШ с.Шигоны

    Приказ о горячем питании

    Приказ о создании комиссии по организации горячего питания ЭЦП

    Обучение

    Родительский контроль за организацией питания детей и проводимыми мероприятиями с участием родительского контроля

    Информация о результатах выездных контрольных мероприятий 


    Оборудование столовой в здании по ул. Советская 146

    Столы обеденные – 18 шт.

    Скамейки для столов – 32 шт.

    Табуретка – 12 шт.

    Водонагреватель Ariston (15л)

    Оборудование пищеблока в здании по ул. Советская 146

    Наименование оборудования
    Холодильник «Саратов»
    Холодильный шкаф
    Машина овощерезательная настольная
    Морозильная камера Свияга-157
    Мясорубка электрическая
    Плита электрическая 6-ти конфорочная
    Стеллаж для тарелок и стаканов
    Водонагреватель Ariston (100л)
    Водонагреватель ЭПВН-12 (проточный)
    Ванна моечная 2-х секционная
    Ванна моечная 3-х секционная
    Стол производственный 2 шт.
    Стол производственный разделочный

    Оборудование столовой в здании по ул. Революционная 122

    Столы обеденные – 17 шт.

    Скамейки для столов – 34 шт

    Оборудование пищеблока в здании по ул. Революционная 122

    Наименование оборудования
    Ванна моечная 2-х секционная
    Ванна моечная 2-х секционная
    Ванна моечная 3-х секционная –
    Картофелечистка
    Мармит 1-х блюд (2конфорки)
    Мармит 2-х блюд
    Водонагреватель
    Камера холодильная
    Кипятильник
    Конвектомат электрический Retigo
    Машина кухонная универсальная УКМ-06
    Машина посудомоечная
    Машина протирочно-резательная
    Нейтральный стол
    Охлаждаемый стол
    Печь пекарная
    Плита электрическая 6-ти конфорочная
    Водонагреватель  ВЭО – 6 (проточный)
    Стойка для приборов и подносов
    Стол производственный 2 шт.
    Стол производственный разделочный
    Тележка официантская – 2 шт.
    Холодильник «Юрюзань»
    Магнитный держатель 60 см.
    Кастрюля 3л. нержавеющая двойное дно
    Котел  20л двойное дно
    Набор ножей 6 предметов на дер.  подставке
    Весы настольные
    Весы напольные

    Написать директору

    Основные сведения
    Структура и органы управления образовательной организацией
    Документы
    Образование
    Образовательные стандарты
    Руководство. Педагогический ( научно- педагогический) состав
    Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    Стипендии и меры поддержки обучающихся
    Платные образовательные услуги
    Финансово-хозяйственная деятельность
    Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    Доступная среда
    Международное сотрудничество
    Организация питания в образовательной организации